L’Azienda…e la tradizione continua…
La ditta Baino vede la sua nascita negli anni del dopoguerra, quando papà Baino decide di continuare la tradizione di famiglia, fornai da generazioni. Egli segue personalmente le ricette, cerca di migliorarle e la sua ricerca va ad inoltrarsi nell’antica tradizione dei più famosi panettieri napoletani. Crea nuovi prodotti, li studia e li perfeziona con la tenacia e la passione che gli sono propri. Ma non basta: vuole provare personalmente i risultati e coinvolge in ciò attivamente la sua famiglia. Oggi i suoi figli, Giuseppe, Vincenzo e Palma, memori dei suoi insegnamenti, hanno saputo portare l’antica bottega ad una realtà industriale. Ogni giorno, cominciando dall’impasto e dalla scelta rigorosa degli ingredienti, preparano i loro prodotti, che si distinguono per friabilità e morbidezza. Credendo nella qualità e nella cura delle fasi di produzione, ottengono un risultato finale unico nel suo genere, per sapore e fragranza. E la tradizione continua: la passione di papà Baino vive nei suoi figli, che non si limitano ai suoi insegnamenti, ma vanno al di là delle tecniche di produzione, e garantiscono ai loro clienti la calda cortesia di un tempo unita all’artigiana genuinità dei loro prodotti.